top of page

減肥秘技!最重要的關鍵是…︱註冊催眠治療師 KOL Monnie


【從來催眠都與你有關,只是你視而不見】

人人都已經試過催眠,每天早上如夢初醒時的狀態,可以選擇清醒、可以選擇再去睡、可以聽到外界的聲音(鬧鐘聲),更可以自我對話(今日是否放假…不如訓多5分鐘),這幾秒鐘的狀態就是催眠狀態!


如果善用,精神及心理健康將會有大幅度的提升!情緒困擾、失戀、喪親、減肥、戒煙等都是催眠治療等心理學技巧的範疇。


現在,由國際催眠治療師協會 (NGH) 、美國整合醫學會 (AIM) 、Study House(QLS)及英國劍橋國際學院 (CIC) 共同發證,由註冊催眠治療發證導師 (NGH) 、專科催眠治療大中華區首席導師 (AIM) 、美國整合醫學會 (AIM) 唯一香港分會首席執行官、Study House (QLS) 唯一香港海外學院校長、英國劍橋國際學院唯一認證的香港催眠培訓分校負責人 (CIC) 及Coaching Clinic™ 認證導師 (Coach U) — Charles Leung教授,將讓你成為具備專業水平的催眠治療師。


除了獲得國際認證催眠治療師證書外,你還將學習到如何成為催眠教練,幫助更多人在生活中實現目標,找到幸福和平衡。而這一切,由淺至深體驗催眠的基本理論、不少實踐的練習機會,導師亦會即時指導大家,親身了解催眠,活學活用。


我們的學生來自不同的背景,包括醫生、心理學家、律師、教師、企業家等等。其中,就有一位學員,他是一位生意人,在健身房和一位常客交談時,發現對方因為壓力大而情緒低落,於是他運用催眠技巧,幫助對方深度放鬆並調整心情。這次的催眠經驗,讓對方感到放鬆和療癒,也成為這位學員日後事業成功的關鍵之一。


現在就讓我們開始學習,成為催眠的魔法師,幫助自己和他人實現更美好的人生!立即報名參加國際認證NGH及AIM註冊催眠治療師證書暨​CIC英國特許高級催眠教練課程吧!

Commentaires


bottom of page