Couse Banner@4x.png

​專業課程

向催眠導師學銷售心法

Couse Discrepion BG@4x.png
Course 2.4.jpg

當你將來的銷售過程順利一Take過,一定會驚訝銷售心法帶來的改變!


我想快啲與顧客建立關係!
我想用潛意識令顧客更快想買!
我想顧客要買野/簽單,第一個諗起我!


武林高手要有武功招式及心法;
銷售高手有「說話」的招式,更要有「催眠」的心法。
催眠是潛意識溝通的藝術,
無論是產品或服務、零售/健身/保險/投資等等
潛意識對購買的決定影響至深,例如…

顧客話:我暫時唔考慮買保險,因為我投資緊磚頭放租,過一段時間先啦。
無技巧的回應:買保險同你嘅投資無關係嘅……
催眠式的回應:你買樓放租/安老按揭都是想做好將來嘅投資安排,為將來鋪路,是咪……

你已經是公司最好的業績人員/Top Sales,千祈唔好來!
如果你還未成為公司最好的業績人員/Top Sales,
想用催眠的心法更上一層樓,就一定要來!
 

催眠銷售可以

銷售心法 icon 01@4x.png

令你與別不同

第一印象、專業或專家形象 、一見如故等等,都是取決於第一次見面的頭幾分鐘,大部份銷售人員都知道 是取決於外形、動作等非言語的表達,但怎樣表達才是最有效?用催眠建立親和感就最有效。

銷售心法 icon 02@4x.png

令顧客主動講出需要

顧客一開始對產品/服務沒有信心或不太了解,銷售人員往往要花頗長的內容去解釋;相反如果每位客人主動講出需要,銷售人員就可以針對性提供貼心建議,潛意識故事就可以幫上忙。

銷售心法 icon 03@4x.png

跳過由淺入深建立關係

在店鋪零售顧客又話要考慮 、在外面遊說買健身/保險/ 投資等又話要與家人商量...

銷售人員都知道建立顧客關係與成交的時機非常有關係,由閒聊到成交都有配合的催眠話術及心錨,你還在背誦前輩的稿件?還是想要屬於自己成功的技術?

課程特色

1. 專屬催眠銷售心法

有別於市面複制某位前輩等的銷售方法,催眠銷售心法是經過催眠師及銷售人員多年應用的集結成果。

奧運游泳金牌【選手】不一定懂得教別人游泳;但

奧運游泳金牌【教練】就很大機會訓練到下一位金牌選手!

2. 適用各種銷售類別

有別於市面單一銷售產品/服務,催眠銷售心法著重與對方的潛意識溝通,適用於各種銷售類別,由30分鐘內成交的店鋪零售,至到超過數月的長週期成交的B2B項目,都能夠套用。

3. 實時的個案分享

由催眠治療師課程導師教授,有多年零售及長週期成交項目的前線教練(Coaching)經驗,因此工作坊將有不少零售現場的實例,讓銷售人員都能即時應用。

課程內容

1. 催眠原理
2. 認識說話式催眠
3. 提升個人親和力
4. 提升顧客購買慾
5. 讓情緒決定埋單
6. 練習個人化催眠銷售心法

日期: 2022年1月22日(星期六)【已滿額;敬請留意下一季的更新】
時間: 2:30pm-5:00pm
地點: 灣仔駱克道212-220號洛洋閣商業大廈
         (灣仔港鐵站A1出口步行3分鐘)
導師: Charles Leung 【查看導師簡介

 

粵語授課

中文教材

學員意見

上年既工作坊,練習多今日終於可以客人一入舖頭就開始快速建立關係,客人表達都看得到聽得明!感謝 Charles教導!我讀完唔會還番比你,繼續係你身上偷師,做個越來越Top既Sales!

 

~Johnny Kwan~

現在我和客第一次相處,變得跟熟客一樣好傾又愛笑。

最記得以前遇到唔出聲的客都會完全放棄,現在想起都覺得浪費好多變熟客的機會,最大分別是同事的熟客 見一兩次會變成同我更熟,所以我叫同事去報Charles Sir的堂,嘻嘻^_^
 

~Zoe Sze~

之前未Closing既單,重新用催眠銷售review一下自己做漏了甚麼;再搵番之前見過但未簽單的朋友,2個月 做咗之前10個月既單,遲來的MDRT!會繼續努力下年要COT!
 

~黃先生~