Couse Banner@4x.png

​專業課程

自我催眠術 - 5分鐘KO工作壓力

Couse Discrepion BG@4x.png
Course 2.2.jpg

做自己的催眠師,隨時進行5分鐘減壓催眠術!

我壓力大到會心痛、頭痛、手汗多、無心工作...好想可以改善...
我想個腦同個心都可以真正放工...

我工作量多、同事間有衝突、工時長...好想心裡可以好過點...

準備好接受改變就繼續了解工作坊...

壓力讓人產生負面情緒、痛症、失眠、食慾不振等,嚴重者影響日常生活、人際關係及處事能力,不同的減壓方式包羅萬有。

自我催眠是自我增值、有效達成目標的工具,催眠狀態下的身體會完全放鬆,但意識卻非常集中;潛意識會接受正面建議,然後自我推動,清醒後身心依照建議執行。

比起告訴你每天開心自在面對工作壓力,不如讓你親身感受自我催眠更為合適。 你期望與自己的潛意識溝通,為了解自己踏前一步嗎?

自我催眠可以

工作壓力 icon 01@4x.png

快速遠離壓力

同一情況,不同的心態會形成不同的情緒;自我催眠可以即時與自身潛意識交流,轉換看事物的角度,注入新思維,從而自行遠離壓力。

工作壓力 icon 02@4x.png

隨時享受放鬆

當人一進入戒備狀態,心理及身體肌肉都會呈現繃緊的情況;自我催眠可以進入潛意識的Me Time,重整心靈的沙石,享受身心放鬆的愉悅。

工作壓力 icon 03@4x.png

改善睡眠質素

腦中的想法揮之不去,甚或越想睡就越清晰;自我催眠除了放鬆身心,亦可以進入接近睡眠的狀態,讓睡眠質素大大提升。

課程特色

1. 專屬催眠內容

有別於市面一式一樣的稿件,工作坊會DIY專屬的自我催眠內容,更適合自身的需要。

2. 適用各類環境

導師擅長催眠止痛及處理創傷後遺症,習慣在嘈雜、混亂的現場進行催眠,因此工作坊將會教授各類環境進行自我催眠的專注方法。

3. 師資前線經驗豐富

由催眠治療師課程導師教授,有多年前線治療及催眠教學經驗,因此工作坊將有不少處理壓力的實例,讓學員找到最適合自身的處理方法。

課程內容

1. 催眠的基本理論

2. 催眠的誤解
3. 催眠能力測試

4. 體驗催眠旅程

5. 認識壓力與情緒

6. 漸進式放鬆法

7. 催眠導入法

8. 自我催眠的步驟
9. 練習個人化自我催眠術

日期: 2022年1月9日(星期日) 【已滿額;敬請留意下一季的更新】
時間: 10:00am-12:30pm
地點: 灣仔駱克道212-220號洛洋閣商業大廈
         (灣仔港鐵站A1出口步行3分鐘)
導師: Charles Leung 【查看導師簡介

 

粵語授課

中文教材

學員意見

生活太匆忙,看似放假在休息,實質還在擔心公司的事。謝謝Charles呢個實用的自我催眠方法,可以一放 工,一程車的時間就能進入放鬆的狀態,休息的生活質素大大改善。


~Karina Ng~

雖然醫生叫我戒安眠藥長遠會好D,不過其實我已經盡量唔食,但3,4點都訓唔著第朝要返早,都是要食。用 咗催眠容易放鬆咗,練習熟咗就未試過3點都未訓得著,冇再食藥感覺都健康咗。


~Janice Leung~

朋友問我點解近排個人感覺輕鬆了,前排上了自我催眠工作坊,特別適合我這些成日精神緊張,有放鬆方法 、回想放鬆感覺、同情緒做朋友,催眠完之後精神冇咁緊張,背下內容自己都做到,親身試過work所以推薦 會精神緊張的人好適合上工作坊。


~Kathy Hui~