top of page

催眠治療師課程 畢業作品 催眠減壓工作坊 催眠課程愉快嗎?催眠可以替代麻醉藥進行手術?



治療師課程的畢業作品是催眠減壓工作坊,課堂會教授工作坊的教學技巧、集體催眠技巧、催眠的教學技巧、自我催眠的方法等,讓畢業生可以邀請親友成為參加者,畢業生向親友分享催眠減壓的知識及技巧。


如果你希望加入一個催眠治療師的交流及成長平台,Hypnosis Institute是你的理想選擇。除了課堂教學之外,定期會舉辦治療實戰交流小組、治療師聚會及專科治療課程,以支援你成為一名優秀的催眠治療師。


如果你渴望獲得高度認可的認證,Hypnosis Institute一直與催眠領域最權威的國際機構合作,Hypnosis Institute不僅是劍橋國際學院 (CIC) 在香港唯一的催眠治療培訓分校、英國教育機構 Study House唯一香港海外學院,還是美國整合醫學會 (AIM) 在香港唯一的分會。


Hypnosis Institute主張拋棄無意義的證書,專注於為畢業生提供有實際價值的認證,Hypnosis Institute提供5張證書,開啟5條出路,其中包括臨床催眠治療時數認證,以及全亞洲唯一經AIM認證的催眠治療專科課程(包括兒科、緩解壓力及失眠、內在家庭系統及人際關係),以往,想要進修催眠治療師的人必須去歐美,現在你可以在Hypnosis Institute在香港進修。此外,如果你有意進入輔導員和諮詢師行業,你還可以累積Hypnosis Institute的學習時數,申請Chartered Master Counsellor (Specializing in Hypnosis)認證,這將為你提供110小時的輔導員和諮詢師學習時數的認證。


如果你想學習正規、原裝完整的催眠技巧,Hypnosis Institute堅持教授正規、原裝完整的NGH催眠治療和催眠教練學內容,Hypnosis Institute還會根據每年美國催眠治療年會的內容更新催眠技巧。


如果你想更輕鬆地學以致用,Hypnosis Institute著重從體驗中學習,你將以教練學(Coaching)的方式實踐催眠治療,導師會與你分享他在企業內部培訓和公開招生課程中超過15年的催眠經驗,通過協同合作的教學方法、探究和發表等體驗式教學過程,你將享受有趣且互動的課堂體驗。

Kommentare


bottom of page