top of page

5張證書有甚麼分別?證書是永久有效嗎?


國際認證NGH及AIM註冊催眠治療師證書暨​CIC英國特許高級催眠教練課程

如果你完成國際認證NGH及AIM註冊催眠治療師證書暨​CIC英國特許高級催眠教練課程,並通過課堂裡的考核,總共可以獲得5張有助畢業生出路的證書,有助於提升你的競爭力。


NGH註冊催眠治療師證書:National Guild of Hypnotists (NGH) 於1950年在波士頓成立,至今已超過半個世紀,是一個國際非牟利教育組織,亦是歷史最悠久且全球會員最多的註冊催眠師組織。


AIM認可催眠心理治療師 (科學基礎)證書:Association for Integrative Medicine (AIM)的認證是根據催眠治療師的個案報告和實踐累積的臨床催眠治療時數。Hypnosis Institute 是AIM唯一香港分會,通過這個認證,你可以獲得各種級別的「認可臨床催眠治療師」,非常適合希望提供優質治療服務的催眠治療師,因為當事人能夠輕鬆查詢治療師的認證臨床時數,從而增加對治療師的信任。


CIC英國特許高級催眠教練證書:Cambridge International College (CIC) 於1935年成立,擁有超過80年的歷史,在全球24個國家和地區設有35個分校,提供100多項課程,獲得各種世界認證,並有完善的心理諮商師及導師培訓制度,Hypnosis Institute 是CIC香港唯一的催眠治療培訓分校,適合有意成為諮商師及課程導師的畢業生。


SH(QLS) 催眠治療學QLS一級證書:英國教育機構 Study House (SH(QLS)) 於 2000 年成立,課程獲得Skills and Education Group 的 Quality Licence Scheme 認證,提供超過10個學系的高等課程;Hypnosis Institute是SH(QLS)的唯一香港海外學院,可以逐步考取專業催眠治療學及催眠治療學導師英國學術認可。


HI認可催眠教練證書:Hypnosis Institute (HI) 提供一套催眠治療工作坊的教材,授權畢業生可以使用Hypnosis Institute的催眠教材來教授催眠減壓工作坊,並分享關於自我催眠的教練學和行為學知識,成為催眠減壓工作坊的導師。


如果你完成課程,AIM、CIC、​SH(QLS)及HI的認證永久有效,不需續會等費用。


另外,你將獲得1年的NGH會員資格;在會員費方面,NGH可以在需要時進行續會,例如如果你在2024年畢業,1年的會員資格將於2025年到期。如果之後你沒有續會,直到你在2029年開始執業,你只需要支付2029-2030年的會員費,不需要補繳2025-2029年的費用。你可以根據需要在網上使用信用卡支付會費。只要會員資格有效,你的NGH催眠治療師資格就會保持有效。

3 views0 comments
bottom of page